У меня уже с акциями получается больше сделок, чем с валютами. 

Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговая стратегия для начинающих » Торговая стратегия для Forex и любой биржи.
У меня уже с акциями получается больше сделок, чем с валютами. 

Первая сделка eurjpy прибыльная +68 баксов. Хочется ещё ниже 127.
Сегодня очень быстро +23512 USD.

EUR/CAD красавец!

БМВ, Мерседес, Ексон мобил движутся к покупке. Я их буду покупать 100%.
Амеры на 25% планируют поднять пошлину на тачки, акции могут просесть, поэтому сильно там не разгоняйся.
Посмотри мультики Дисней или Амазон, с Кока-Колой.
За 2018 год

По управлению депозитами пишите в личку
Отредактировано Rich (2018-06-11 20:27:11)
Отличные рабочие системы
Спасибо 
Здравствуйте! Вчера пыталась вывести заработанные в июне 532 000 рублей на банковский счёт ВТБ24, появилась ошибка проблемы с счётом. Проверила счёт в ВТБ24, всё работает.
В чём может быть причина?
Здравствуйте! Вчера пыталась вывести заработанные в июне 532 000 рублей на банковский счёт ВТБ24, появилась ошибка проблемы с счётом. Проверила счёт в ВТБ24, всё работает.
В чём может быть причина?
Oliva4ka, добрый день!
втб24 перешли в втб, поменяли бик, удалите старые реквизиты, добавьте заново этот же счёт и сможете выводить прибыль дальше. Было тоже самое. 
Тоже через телефон торгую, когда нет дома, очень удобно.
Вчера eur/chf прыгнул, я на этом заработал +49.32 usd. Поставил лот 0.10. Зафиксировал 0.09. Оставил лот 0.01.
в каком метатарейдере торгуете?как закрыли 09и оставили 01 в мт4 это возможно?
в каком метатарейдере торгуете?как закрыли 09и оставили 01 в мт4 это возможно?
В мт4 возможно, когда открыто 0.10 надо вбить 0.09, закроется 0.09.
За 2018 год
Доброго времени суток!
Спасибо всем ученикам, кто размещает на форуме отчёты и результаты.
С уважением,
Владимир Анатольевич.
Всем привет! Возвращение блудного Kronasa
Заход AUD/CAD +17000 USD текущая прибыль, уже перевёл в безубыток.

Закупка CAD/CHF 0.7327
Тоже AUD/CAD покупал, надо было еще подождать и пониже покупать, но побоялся упустить сделку)
А так не чего не нарушаю?

Ещё немного хороших сделок

Ух хорошее Начало года, Зафиксировал позиции с прошлого года.

Отредактировано Алекс64 (2019-01-03 20:09:40)
Да, начало года неплохое

По управлению депозитами отвечаю в личку!
Отредактировано Rich (2019-01-03 20:21:11)
Да, начало года неплохое
По управлению депозитами отвечаю в личку!
Отредактировано Rich (Вчера 19:21:11)
Без стопов торгуете?
Без стопов на бирже вообще нельзя. Когда покупаю по маркету, всегда быстренько заполняю ячейку стопа, могу не поставить профит. Вдруг получится заработать ещё больше, чем планировалось.
Без стопов на бирже вообще нельзя. Когда покупаю по маркету, всегда быстренько заполняю ячейку стопа, могу не поставить профит. Вдруг получится заработать ещё больше, чем планировалось.
Я торгую без стопов но крою убытки руками, слиться можно и со стопом. Плечо тут в сделках маленькое, знаю что делаю)
На cTrader, кто работать пробовал?! Есть существенное преимущество перед МТ4, к примеру спреда, может нет?!
На cTrader, кто работать пробовал?! Есть существенное преимущество перед МТ4, к примеру спреда, может нет?!
Торгую несколько лет в cTrader, обычная платформа.
Хорошая продажа с прошлого года. Всё ещё в работе.
Встала в buy на кофе, хороший плюсик.
Спасибо всем за идеи!
Кофе почти на минимумах. На 95 покупка?!
Кофе почти на минимумах. На 95 покупка?!
Нет дополнительных подтверждений. Может пройти через минимум, надёжность минимальная.
Вчера пропустил заход на ауднзд в бай. Ждал там пунктов 10 оставалось, открыл терминал. Он отработал.
Вчера пропустил заход по chl на ауднзд в бай. Ждал там пунктов 10 оставалось, открыл терминал. Он отработал.
Без отложных ордеров не покатит. Ставь их.
Немного Экзотики))

Мои скромные результаты:
Пока ещё не понял или везёт, или действительно начинаю что-то понимать. Уверен в одном точно:
1. Обязательно ставить стоп.
2. Чётко соблюдать риски, если сказано N% от депозита, значит только так и не иначе, особенно если новичок. Наработаешь опыт и понимание потом можно что-то менять.
3. Очень важно!!! перенос стопа в б.у. и частичное закрытие, "лучше синица в руках" как говорится.
4. Начинаются сомнения закрывайся с малой прибылью, не сиди не мучайся. Смотри пункт 3.
Отредактировано Andrej (2019-04-16 08:31:55)
1 пункт правил трейдинга это мани менеджмент. Когда трейдер приходит к пониманию важности управления рисками он стабильно зарабатывает. Правило касается всех без исключения, новичек или опытный. Не допускать в торговой тактике никаких разгонов, превышения рисков.
Без отложных ордеров не покатит. Ставь их.
Поборол желание в бай по рынку.
Кофе поставил отложник, идёт как надо нам. 
4 раз отторговываю по 70 - 90 п. eurgbp. нравится с ними торговать, прибыльно. 
Мои скромные результаты:
Пока ещё не понял или везёт, или действительно начинаю что-то понимать. Уверен в одном точно:
1. Обязательно ставить стоп.
2. Чётко соблюдать риски, если сказано N% от депозита, значит только так и не иначе, особенно если новичок. Наработаешь опыт и понимание потом можно что-то менять.
3. Очень важно!!! перенос стопа в б.у. и частичное закрытие, "лучше синица в руках" как говорится.
4. Начинаются сомнения закрывайся с малой прибылью, не сиди не мучайся. Смотри пункт 3.Отредактировано Andrej (2019-04-16 06:31:55)
Самый полезный пост. 
Читаю новости про акции. http://www.mars.com/global Оказывается, что корпорация марс производит продукты для людей и животных.
Марс ожидает завершения сделки с VCA в 3-ем квартале.
Транс изомеры в этих марсах, в цивилизованных странах допустимы до 1%. Из организма выводятся через 5 лет. Транс жиры очень опасны.
Самый полезный пост.
Спасибо за поддержку 
Продолжаю стараться:
Мои скромные результаты:

Ну и чтобы пост был более полезен Ожидаю Sell EURAUD цена 1,6100
Ну и чтобы пост был более полезен Ожидаю Sell EURAUD цена 1,6100
Пока ел шашлыки отработала отложка +56 п. в копилку

1 пункт правил трейдинга это мани менеджмент. Когда трейдер приходит к пониманию важности управления рисками он стабильно зарабатывает. Правило касается всех без исключения, новичек или опытный. Не допускать в торговой тактике никаких разгонов, превышения рисков.
Про большой депозит сказано верно, а 10 долларов можно разгонять, это всего лишь стоимость билета в кино.
Сравнивая курсы грузинской и украинской валюты к доллару, и российского рубля к доллару, задаешься вопросом: У кого кризис, и кто хуже живет?!
Сравнивая курсы грузинской и украинской валюты к доллару, и российского рубля к доллару, задаешься вопросом: У кого кризис, и кто хуже живет?!
Страны переходят на взаиморасчеты по своим валютам, золото центробанки выкупают рекордными темпами, вместо госдолга США. Трамп хочет низкого курса доллара. На снижение процентной ставки рубль дорожает. 30-50 р за доллар при таких обстоятельствах не за горами.
Отредактировано tis (2019-07-03 05:48:45)
Бюджетники получающие рубли станут богаче.
Цены на лекарства, товары должны пойти вниз.
С днем трейдера! 
Здравствуйте!
Всем ученикам данная стратегия предоставляется бесплатно.
По всем вопросам пишите на E-mail: Vladimir-Anatolevich08@yandex.ru (Владимир Анатольевич).
С уважением, Валерия.
Владимир Анатольевич здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить торговую стратегию для новичков?
Валерия
Здравствуйте! Как записаться на курсы?
Интересно было бы сделать лендинг под стратегию, сразу фокус на преимущества стратегии.
Вы здесь » Всё о том, как вести прибыльную торговлю на мировых биржах » Торговая стратегия для начинающих » Торговая стратегия для Forex и любой биржи.